.

Mittwoch, 2. September 2009

Unglaublich einfach und lecker-Beereneis

Ich gehören zu den Menschen die ihre Zeitschriften mit der Schere lesen. So sammeln sich auch immer wieder kleine Häufchen mit leckeren Rezeptideen an. Wenn ich schon koche muß ich immer etwas neues ausprobieren, sonst wird´s mir zu langweilig.
Heute probiert - ein Beereneis allerschnellster Sorte, mhhhhh!
 
Beeren in ihrem natürlichen Lebensumfeld




...und bei mir auf dem Tisch
 
Hier nun das Ruck-Zuck-Rezept:
  • 300g TK-Beeren ( Sorte nach Geschmack)
  • 150g Vanillejoghurt
  • 2-3 Eßlöffel Puderzucker
  • Beeren ca. 10 Minuten antauen lassen, mit dem Joghurt und Puderzucker zusammen mit dem Schneidestab pürieren-fertig

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen